?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"детства моего чистые глазёнки..." А. Лаэртский
ya
andrey100_500
Всё чаще замечаю, как взрослые всюду таскают своих детей. Причём, не в зоопарки, цирки, детские залы кинотеатров, не на ярмарки и не на аттракционы. Тащат их в моллы, на уличные концерты, вечеринки и даже на митинги. Многих можно понять: нет рядом живущих бабушек или других родственников, способных присмотреть за чадами. Но есть же друзья, в конце концов, серьёзные люди, не без сердца в груди. А если есть достаток, можно заплатить и нянечке. Нянечка включит мультики по ТВ или займёт ребёнка игрушками.
Поймите, для маленьких детей взрослая "движуха" - это стресс! Не нужно идти на сделку с совестью и вторить себе: "мол, так дитятко скорее привыкнет к большому городу, социуму и его проблемам". Оставьте детство детям!
Малыши взрослеют постепенно. Не нужен им взрослый мир сейчас и оптом. Их мозг не в состоянии быстро переходить из мира детской непринуждённости в обыкновенную суровую быль. Если взрослые стоят на своём, то у детей появляются сомнения. Первой пропадает вера в Деда Мороза, потом теряют правдивость легенды о капусте с аистами. Это точно не есть хорошо.
Итак, что значит "взрослеют постепенно"? Возьмём маленького мальчика в пример. Сначала ему нравятся только лица девочек. Взрослея, он начинает интересоваться их сиськами и только став отроком, обращает внимание на ноги и задницу. Таскаясь же со взрослыми там, где не надо, в его голове всё перемешивается.
"Когда я был ребёнком, в наш город, на день какой то коммунистической херни приехал музыкальный ансамбль. Мой папа хотел его слушать и соответственно пробрался ближе к сцене. Помню, на подмостки залезла одна рыжая дура и стала исполнять песни Пугачёвой. Я сидел у папы на плечах, всё очень хорошо видел и гордился этим, но громкая музыка стала пробивать моё тщедушное тельце насквозь. Стало страшно и больно. Мои малюсенькие почечки, лёгкие и кишочки тряслись внутри так, как трясутся "висячки" хрустальной люстры, когда её заденет нервный человек. Акустические удары отбрасывали мою головку назад так, что я был похож на взрослого фаната "Каннибал Корпс", бьющегося в адском экстазе. Я расплакался, но папа, увлечённый пением рыжей дуры ничего не замечал. Пришлось схитрить. Закрыв глаза папы руками, я привлёк его внимание к себе. Увидев мои слёзы, отец, хоть и нехотя, но покинул концерт, выволок меня из толпы слушателей и купив мороженое, отвёл домой."

Блин, не таскайте детей повсюду, а!

prikol1974

  • 1
а куда же их девать. Няня- тоже стресс

хилый. не суть беспокойство.

Добрый вечер. Предлагаю поучаствовать в обсуждении последнего ноухау в сфере воровства бюбджетных средств. Об этом мой последний пост

kungurov
u tebja
inogda
vmenjajemyje
posty byvajut
no na hrena spamit' to tak, a?

Добрый день! Предлагаю взаимную дружбу. Как Вам мой послдений пост?

Вот! Я думал никто этого больше не заметил! Готов подписаться под каждым словом.
Отличный блог у вас, без всякой ерунды, простой, жизненный. Добавил вас, буду регулярно читать)

:) как куплю ПА, зафренжу.

Даже задумался что-то. А в поход беру, ничего?

классно!

если это не палатка на Вудстоке:)

Тащат их в моллы,

eto
USA
standartnaja
praktika

Поймите, для маленьких детей взрослая "движуха" - это стресс! Не нужно идти на сделку с совестью и вторить себе: "мол, так дитятко скорее привыкнет к большому городу, социуму и его проблемам". Оставьте детство детям!

a
tut
ne
znaju
s detstva na metro
t.e. let s 4 v det sad jezdil
(ne sam konechno)
no posle msk metro utrom mnogije rokkonerty - detskij sad;)

1. там сформировано 100% потреблятельское шопоголическое общество биороботов.

2.дети столицы ходят в школы шаговой доступности. утреннее метро - это геморрой взрослых.

;)

)
не втыкаю, как отсортировать френдов. сейчас места нет.

поздравляю с Днем рождения!)

сколько лет, сколько зим!

покорнейше благодарю, очень приятно, спасибо)

Я с одной девушкой в школе училась. Так сейчас она таскает дочку на все встречи со своими потенциальными ухажерами, на попойки с друзьями и еще в черт-те куда, и с гордостью всем об этом рассказывает.

Учитывая, что я с ней общалась пару раз и то в школе на перемене, то что и мне все сие до подробностей по соцсети рассказывается в режиме "подсадки на уши", то видимо она весьма своими выходками горда, раз уж по сути незнакомому человеку докладывается.

скорее всего у неё нет иного выхода. некому присмотреть за дочерью или никто не соглашается.

вот и вынуждена, оправдываясь, гордиться.


Знаешь, я сперва думала ты очередной сетевой долбоеб.
А ты ничего)
Пишешь лихо, респект. Полюбому, это пока лучший блог из всех, что я здесь видела.
Естественно, записываю в поминание.
Удачи тебе, встречу в топах, обязательно укушу!

хай, незнакомка)

признаться, растаял напрочь от твоих дифирамбов!

скажи, а где ты раньше встречала мою аватару(каммент)? когда подумала, что я сетевой задрот?;)

Куда пропал то?

часто задаваемый вопрос)
привет, как дела?

Бедненький ребятенок! Как вы только не оглохли...
Приветствую! Меня Люся зовут. Живу в Петербурге, в блоге устраиваю пробы пера на разные темы. Обожаю котов и прочую живность. Общаюсь и комменчу. Добавилась))

если некуда деть

с НГ!
придумать, что нибудь, можно всегда.
а что, у тебя маленький?

это фотка из серии "Welcome in Russia".

просто фото из случайного поиска.

Фото - огонь!!!

  • 1